
ウィンウィン
食べる&飲む
Wyn Wyn は、ペルー、西ヨーロッパ、東南アジアなどからの影響を受けた世界各国の料理の旅を地元マイアミのコミュニティにお届けします。焦点を当てる Fresh 持続可能な料理を提供する当店のメニューは、地元産の食材やスーパーフードに重点を置き、グルテンフリー、ビーガン、野菜中心のさまざまなオプションを提供しています。
ウンベルト・デ・アンドラーデが設計したウィンウィンは、自然と現代の洗練さが融合した活気に満ちた没入型の雰囲気にお客様を誘います。木材、石材、豊かな緑の有機的な質感が快適さと温かさを感じさせる一方、大胆な色彩、特注のパターン、ダイナミックな天井照明、印象的な特大のアートインスタレーションが遊び心のある折衷的なコントラストを生み出しています。
毎日、朝食、ランチ、ディナー、週末のブランチ、そして合間のひとときにぜひお越しください。
レストランのアメニティ
プライベートルーム
受付人数: 250
レストランの完全買収が可能
総座席数: 110
提供される食事
朝食
ランチ
夕食
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- ほとんどの食材は地元産
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
障害者用駐車場
バリアフリートイレ
車椅子でも通行可能な屋内通路