お気に入りに追加されました
ロス・フェリックス
食べる&飲む
メキシコ
Los Félix では、伝統的な食材、農法、土地とのつながりを尊重した創造的なメキシコ料理を提供しています。メニューは頻繁に変更されますが、最近のメニューには、豚ほほ肉のカルニータ、ブルーコーンマサで作られたアレパ エ ウエヴォ、ハイビスカス メレンゲをトッピングしたマンゴー グラニータなどがあります。もう一つのハイライトは、アメリカ大陸のワインを紹介するワインリストです。
ミシュランガイドの視点
ミシュラン一つ星: クオリティの高い料理、立ち寄る価値あり!
ロス・フェリックスは明るくて、とてもよく整えられています。たくさんのアートと多彩な色彩で装飾されたその雰囲気は、モダンでオーガニック、そしてモダンであることがすぐにわかります。