
エルシエロ レストラン
食べる&飲む
ミシュランガイドの視点
ミシュラン一つ星: クオリティの高い料理、立ち寄る価値あり!
コロンビア生まれのシェフ、フアン・マヌエル・バリエントスの料理の芸術性は、ボゴタだけでなくここマイアミにも店舗を構え、国際的に有名になっています…
レストランのアメニティ
提供される食事
夕食
シェフ フアン マヌエル バリエントスのエル シエロのモダンでクリエイティブなスタイルは、分子ガストロノミーのムーブメントや彼の祖先のコロンビアのルーツだけでなく、料理と神経科学の流派を組み合わせたいという願望からもインスピレーションを得ています。バリエントスシェフは、料理の味を最高にすることだけでなく、料理が顧客にどのような気分にさせるか、どのような感情を呼び起こすかということにも気を配っています。ゲストは、レストランの革張りの椅子に座り、ガラスの壁から差し込む太陽の光と外を流れる川の音に心を癒されながら、五感を刺激する料理の旅を始めます。バリエントス料理で味覚と心を刺激してみませんか。グループ用の個室もございます。屋外ダイニング。予約が必要です。