
Amara at Paraiso
食べる&飲む
Amara at Paraiso ジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフ、マイケル・シュワルツが率いるこのレストランは、大胆なラテンアメリカの味、沿岸の食材、そしてマイアミの多様な食文化を融合させ、ウォーターフロントに誕生しました。10,000 平方フィートの屋内外のスペースは、熱帯のウォーターフロントの自然の美しさを満喫できます。レストランではバレーパーキングサービスを提供しており、メインダイニングルーム、バー、屋上、パティオエリアなど、さまざまな座席オプションを備えています。ビスケーン湾のダイナミックなエネルギー、地元の食材、自然の美しさをご体験ください。
レストランのアメニティ
屋外席
受付人数: 800
レストランの完全買収が可能
総座席数: 350
提供される食事
ランチ
夕食
ハッピーアワー
Amara at Paraiso は、10,000 平方フィートの屋内外の会場スペースで、レストラン周辺の自然の美しさを統一する自然なデザイン要素として、熱帯の湾岸環境を活用しています。完全にプライベートなメインフロアの座席数は 200 ゲストを招き、さまざまなイベントや集まりに最適です。屋上テラスからは美しいウォーターフロントの景色を眺めることができ、 150 着席したゲストと 300 レセプションのゲスト。メインフロアのパティオと Beach 最大保持可能 70 着席したゲストと 90 受付用。素晴らしいロケーションと多彩なメニューが Amara at Paraiso プライベートダイニングやイベントに最適な空間です。
会議およびイベントスペース
会議スペース: 10000.00
会議室
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 食品の再考認定
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
障害者用駐車場
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路