ラ・マール by ガストン・アクリオ
食べる&飲む
シェフ、ガストン・アクリオの高く評価された料理を特徴とするラ・マール・バイ・ガストン・アクリオでは、ペルー料理の本格的で多様な味を探索する機会をディナーに提供しています。ビスケーン湾とマイアミのスカイラインを一望する雰囲気の良いレストランの現代的なデザインは、ラ・マール特製のセビチェ、焼きたてのアンティクーチョ、特製カクテルに最適な背景を提供します。屋内と屋外の座席を組み合わせてご利用いただけます。 Three 独特の料理体験を提供する活気あるバー。メニューは高級なノボアンアンデス料理からアジアペルー料理まで多岐にわたります。 Fusion そして伝統的なシーフードのセビーチェ。
まずは11魅力的なセビチェ バー料理やコーサス(ペルー産のジャガイモをビーツやアジなどの野菜でホイップし、さまざまな珍味をトッピングしたもの) がおすすめです。ラ・マールのディナーメニューには、アヒ・アマリロとケソ・フレスコを混ぜたスパイシーでクリーミーなソースで調理したエビのシチュー「ピカンテ・デ・ランゴスティーノス」などの新しいアンデスのメインディッシュや、ヒレ肉の風味豊かな炒め物「ロモ・サルタード」などの古典料理が含まれています。赤玉ねぎ、トマト、コリアンダー、フライドポテトウェッジ。ペルーのショーファ(チャーハン) が好きな人は、ローストポーク、中華ソーセージ、エビのオムレツ、キヌア、エッグヌードル、野菜のピクルスが入ったパンチャーハンを選ぶことができます。お食事と一緒に景色を楽しみませんか? レストランのウォーターフロントというロケーションを最大限に活用するには、ビスケーン湾とマイアミのスカイラインを一望する屋外テラスでお食事をお楽しみください。
レストランの毎日の営業時間は、 12:00午後に3:30午後昼食と6:00午後夕食は午後11時まで。ブランチは毎週日曜日に提供されます12:00午後に3:30午後 。
ミシュランガイドの視点
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レストランのアメニティ
屋外席
個室収容人数: 40
プライベートルーム
受付人数: 180
レストランの完全買収が可能
総座席数: 240
提供される食事
朝食
夕食
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
未漂白リネンの使用