シェフ・エイドリアンヌによるクラック
食べる&飲む
Cracked が設立されたのは、 2018放し飼いのオーガニック食材を使って作られた、シェフ エイドリアンヌの代表的なマキシマム フレーバー スタイルのメニューをお届けすることを目標としています。Cracked では、シェフの Adrianne とそのスタッフが、味と食材に関して最高のものを常連客に提供することに専念しています。メニューには、トリュフ入りペパロニピザフライ、フィレミニョンステーキサンドイッチ、バターミルク漬けチキンのワッフル添えなど、贅沢な料理が揃っています。デザート メニューには、トースト マシュマロとグラハム クラッカー ダストを添えたチョコレートなどの退廃的なスプーン シェイクや、ダーク チョコレート ヌテラ クロワッサン ブレッド プディング バニラ ソフト サーブなどの最もクリーミーなソフト クリーム デザートが含まれます。メニューにはビーガンのオプションもあります。
会議室
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 食品廃棄物削減の取り組み
- ほとんどの食材は地元産
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
障害者用駐車場
バリアフリートイレ
車椅子でも通行可能な屋内通路
大きな文字のメニュー