Katsuya South Beach
食べる&飲む
マスター寿司職人上地勝也とデザイン興行主フィリップ・スタルクのダイナミックな組み合わせが特徴の「かつや」は、まさに五感を楽しませてくれます。上地シェフは、特製カクテル、ユニークなロールパン、素晴らしい寿司と刺身の盛り合わせで、日本の味をアメリカ人の味覚に巧みに翻訳します。Starck のかつやの卓越した才能と正確さは日本料理の様相を変えました。
マスター寿司職人上地勝也とデザイン興行主フィリップ・スタルクのダイナミックな組み合わせが特徴の「かつや」は、まさに五感を楽しませてくれます。上地シェフは、特製カクテル、ユニークなロールパン、素晴らしい寿司と刺身の盛り合わせで、日本の味をアメリカ人の味覚に巧みに翻訳します。Starck のかつやの卓越した才能と正確さは日本料理の様相を変えました。
会議室
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 持続可能な持ち帰り容器
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
障害者用駐車場
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路
大きな文字のメニュー