オラ・レストラン
食べる&飲む
ゲストは、シェフの世界的に有名なセビチェに感動する準備をしながら、特製モヒートで美食の冒険を始めます。前菜は汎ラテン料理、スペイン料理、カリブ海の風味を創造的に組み合わせて調理されます。クリスピーポークのマスタードモジョ添え、ビーフテンダーロインのシュラスコ、フロリダスイートコーンエンパナーダなどをお楽しみください。他では味わえない美食の旅。
会議室
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 食品廃棄物削減の取り組み
- ほとんどの食材は地元産
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
障害者用駐車場
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路
大きな文字のメニュー
感覚に優しいダイニングエリア