バコールのテーブル
食べる&飲む
シェフのアントニオ・バショールが位置する新しいレストランMiami Design District 。近くのサービス5500屋内および屋外でのダイニングの面積は平方フィートです。エレガントなレストランは、マイアミとレバノンの影響を組み合わせたパリのブラジャー料理にインスピレーションを得ています。ランチ、ディナーから週末のブランチまで、様々なお食事をお楽しみいただけます。
一般的なアメニティ
係員付き駐車サービス
レストランのアメニティ
屋外席
レストランの完全買収が可能
提供される食事
ランチ
夕食
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 食品廃棄物削減の取り組み
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路
大きな文字のメニュー