
アントレノス
食べる&飲む
ミシュランガイドの視点
ミシュラン一つ星: クオリティの高い料理、立ち寄る価値あり!
ミシュラングリーンスター: 持続可能性の実践における業界リーダー。
シェフのエヴァン・バージェスとオスメル・ゴンザレスが率いるこの独創的なディナー専用レストランでは、フロリダの新鮮な魚介類と旬の食材を使用しています。ケープカナベラル産のエビの茶碗蒸し添えや、紅茶風味のブールブランソースを添えた熟成スギのグリルなどの料理は、チームの大胆な創造性を披露し、最後はペピータグラノーラとコーヒーフォームをトッピングした傑出したパンプキンフランアイスクリームで締めくくられます。
レストランのアメニティ
提供される食事
夕食