Pura VitaのTara Punzoneとの夜
12月04 、 2025
起動:7:00 午後
会話と料理のインスピレーションの夕べに、シェフのタラ・パンゾンがCoral Gablesのブックス&ブックスを訪れ、マイアミのエレン・カナーが加わった彼女のデビュー料理本ヴェガナ・イタリアーナについて語ります。
Pura VitaのTara PunzoneとEllen Kannerとの夜は、12月4日木曜日に行われます。米国で最初の完全植物ベースのイタリア料理レストラン、Pura Vitaの創設者であるPunzoneは、伝統的なイタリア料理を再考する100つ以上のヴィーガンレシピを共有しています。ラビオリ・ポモドーロ、ミートボール・パルミジャーノのヒーロー、マカダミア・パルミジャーノ、ティラミス、ハートビート・リゾットなどが人気です。また、モッツァレラやリコッタなどのイタリアの必需品のヴィーガンバージョンを作成するヒントと、パンゾンの食へのアプローチを形作る家族の物語も提供しています。入場料は無料で、イベントで本をご購入いただけます。
タラ・パンゾンは、30年以上にわたりヴィーガンのライフスタイルを歩んできた、ニューヨーク出身のイタリア系アメリカ人シェフです。2018年にウェストハリウッドにPura Vitaをオープンし、後にコンセプトを拡大し、その後VegOut Magazineの“Chef of the Year”を含む全国的な栄誉で認められています。
エレン・カナーは、マイアミを拠点とする作家、シェフ、提唱者であり、その仕事は食を文化的なつながりとして探求しています。彼女の本 Feeding the Hungry Ghost は、植物ベースのレシピと回想録をブレンドし、近日発売予定のマイアミ・ヴィーガンは、街の多様な料理の影響を反映しています。
